Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Suspense » Вт май 11, 2010 2:38 am

Артемий Троицкий в "Особом мнении"

Кусочек интервью под катом:
Скрытый текст
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение denny_dev » Вт май 11, 2010 4:13 am

Оттуда же:
"Был у меня несколько лет в жизни один эпизод, очень простой, я об этом даже писал когда-то. Я живу на Университетском проспекте, и как-то, значит, года 2-3 назад стоял я на зебре, на переходе, ехали машины, напротив меня, на противоположной стороне улицы стояла бабушка-старушка, такая, в платочке, в пальтишке, на пальтишке, значит, были медали. То есть такая бабушка-ветеранша. Стояла она, терпеливо ждала, пока проедут машины. Погода была плохая, то есть дождя не было, но были лужи. И поехала очередная лужа, как сейчас помню, Фольксваген Пассат, такого еще немецко-фашистского какого-то серо-коричневого цвета. И обдала эту бабушку-ветераншу из лужи грязной водой с ног до головы. Естественно, проехала дальше, не притормозив – там я заметил такой, обычный московский жлоб сидел такой, толстый красномордый. И, естественно, на антенне этого Фольксвагена Пассата с красномордым этим ублюдком висела георгиевская ленточка. Вот, для меня вот это, ну, может быть, не исчерпывающая, но абсолютно точная метафора того, что у нас происходит с Днем Победы. Несомненно, это великий праздник, очень грустный, я считаю, праздник, очень драматичный праздник вообще. Ну, в песне, на самом деле, очень хорошо сказано «Со слезами на глазах», хороший повод для раздумья и памяти, и так далее. Вместо этого делается вся эта лицемернейшая помпа. А что касается до ветеранов, то, опять же, обещали первые лица «У каждого ветерана к 65-летию будет квартира»."
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Forsaken Angel » Вт май 11, 2010 4:20 am

для всех они ветераны только раз в году... не смотря на это дед всегда очень ждал этого дня. никому из нас этого не понять, можно только догадываться.
потрубили, красиво по телеку наговорили про "помним и вся фигня из космоса" и забыли, числа 11-го или 12-го. Это ты, моя родная страна.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вт май 11, 2010 1:34 pm

Forsaken Angel писал(а):для всех они ветераны только раз в году... не смотря на это дед всегда очень ждал этого дня. никому из нас этого не понять, можно только догадываться.
потрубили, красиво по телеку наговорили про "помним и вся фигня из космоса" и забыли, числа 11-го или 12-го. Это ты, моя родная страна.

у меня дедушка в этом году был приглашён на красную площадь на парад, ему оочень понравилось. и организовано всё было неплохо, но это уже заслуга низшего уровня, так сказать, тех, кто непосредственно этим занимался. так что есть пока ещё вменяемые люди в госаппарате.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Forsaken Angel » Вт май 11, 2010 5:26 pm

ToSHiC писал(а):
Forsaken Angel писал(а):для всех они ветераны только раз в году... не смотря на это дед всегда очень ждал этого дня. никому из нас этого не понять, можно только догадываться.

у меня дедушка в этом году был приглашён на красную площадь на парад, ему оочень понравилось. и организовано всё было неплохо, но это уже заслуга низшего уровня, так сказать, тех, кто непосредственно этим занимался. так что есть пока ещё вменяемые люди в госаппарате.

это здорово, хотелось бы верить, что вменяемых людей станет побольше и работать они будут не по поводам, а постоянно.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вт май 11, 2010 5:35 pm

Экспертиза ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова высказалась за невиновность водителя служебной машины.

По версии специалистов, столкновение с "Ситроеном", в котором находились две женщины, произошло на полосе представительского "Мерседеса". В результате аварии обе женщины погибли, а Анатолий Барков отделался легкими травмами. Одной из жертв аварии оказалась известный врач Вера Сидельникова. Однако юристы, представляющие интересы погибших, продолжают настаивать на вине водителя "ЛУКойла" и требуют новых экспертиз. А в МВД призывают стороны дождаться окончания расследования.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт май 11, 2010 11:07 pm

"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Вт май 11, 2010 11:47 pm

Официальный представитель МВД России опроверг во вторник данные о завершении экспертизы по громкому ДТП на Ленинском проспекте в Москве, когда погибли двое врачей.
«Расследование данного уголовного дела продолжается, работа ведется по всем направлениям. Продолжаются дополнительные экспертизы, и говорить об окончательных выводах по данному делу преждевременно. Экспертиза не завершена», - приводит слова представителя МВД РИА «Новости». Кроме того, адвокат водителя автомбиля Mercedes, в котором ехал вице-президент «ЛУКойла» Анатлий Барков, Гарри Мирзоян заявил в эфире радиостании «Эхо Москвы», что не знаком с результатами экспертизы данного ДТП. «Газета.Ru»
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср май 12, 2010 1:58 am

аккуратней вас(ну или ваше мнение, не важно) щупают...
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Ср май 12, 2010 12:58 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):аккуратней вас(ну или ваше мнение, не важно) щупают...

Пусть щупают, мне не жалко ) А ссать я уже отвык )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср май 12, 2010 1:03 pm

Главная ржака года :smt005

В Москве создана комиссия по противодействию коррупции в столичном стройкомплексе. В нее вошли чиновники, задействованные в строительном секторе. Общественные деятели, занимающиеся борьбой с мздоимством, сомневаются в эффективности работы такой комиссии.

Комиссия по противодействию коррупции в строительном комплексе города создана по распоряжению первого заместителя мэра, руководителя стройкомплекса столицы Владимира Ресина, опубликованному на официальном сервере Московского правительства 7 мая.

В распоряжении отмечается, что комиссия создается в целях реализации Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Возглавляет комиссию Владимир Ресин. В комиссию вошли исключительно его подчиненные: Александр Косован, руководитель департамента городского строительства, Александр Левченко, руководитель департамента дорожно-мостового строительства, Александр Кузьмин, председатель Москомархитектуры и другие (всего 14 человек).

Комиссия будет занята подготовкой предложений Владимиру Ресину о реализации государственной политики в области противодействия коррупции и координацией деятельности подведомственных структурных подразделений по реализации этой политики. ©
Скрытый текст

Кунсткамера...

Изображение

«В начале 2009 года к нам обращались застройщики, которые работают в Москве,— рассказала GZT.RU г-жа Панфилова.— Они жаловались на то, что им приходится делать большие „откаты“ при строительстве. Эта сумма перечисляется не кому-то одному, а на разных стадиях проведения работ самым разным чиновникам в самые разные ведомства. В конечном итоге это оборачивается надбавкой в 40% к стоимости строительства».

«Даже Юрий Лужков признает, что строительный сектор сейчас крайне коррумпирован,— сообщил GZT.RU Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета.— Отсюда вывод, что чиновники этого сектора априори находятся либо в коррупционных связях, либо в системе коррупционного риска. И создавать из этой категории комиссию — по борьбе белых с белыми что ли?»

Проблема коррупции в стройкомплексе столицы давным-давно не созрела, а даже перезрела, уверена директор Центра антикоррупционных исследований «Транпсеренси Интернешнл — Россия». «Нет никакого логического объяснения тому кошмару, который творится в нашем строительном секторе: вопреки всем законам логики во время кризиса цена квадратного метра жилья не снижается, куда-то исчезла, растворившись, программа „Доступное жилье“ и т.д.»,— объяснила Елена Панфилова.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср май 12, 2010 1:08 pm

Typhoon писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):аккуратней вас(ну или ваше мнение, не важно) щупают...

Пусть щупают, мне не жалко ) А ссать я уже отвык )

ссать иногда полезно-почки они не резиновые :-D :-D :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Ср май 12, 2010 1:20 pm

Глас в пустыне )

А вот парни из управления К, про которых говорит Чичваркин. Обратите внимание на кол-во платиновых карт и телефонов Верту на кармане одного из парней на Г55АМГ из управления К (вторая половина ролика) Парню 35 лет )

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Bugloff » Ср май 12, 2010 3:05 pm

Typhoon писал(а):А вот парни из управления К, про которых говорит Чичваркин. Обратите внимание на кол-во платиновых карт и телефонов Верту на кармане одного из парней на Г55АМГ из управления К (вторая половина ролика) Парню 35 лет )

второй ролик видел :) Нео - одна из компаний, которая попала под пресс управления "К" в 2005м году.
Bugloff
опелевод

Сообщение Typhoon » Ср май 12, 2010 4:35 pm

Парни совсем оторвались от реальности ))) Такое впечатление, что они реально под коксом находятся 24 часа в сутки, в режиме Godmode и 200% health и 200 armed :smt005

Член фракции «Справедливой России», депутат Госдумы Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во время вывода бронетехники с парада Победы.

Около пяти часов вечера депутат попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.
«Колонна спецтехники протяженностью 3 км двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки «Град», танки и ракетные комплексы «Тополь» заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. В районе 35-го километра колонну настиг джип, за рулем которого сидел 37-летний депутат, Антон Беляков», сообщает Life News.

Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, депутат решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.

«Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин».

По словам автоинспекторов, когда внедорожник депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно, пообещав полковнику ВАИ, что его сотрудники могут лишиться работы.
«Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента», сообщает издание. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05 ... 3743.shtml
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))