NaturalBornBlond писал(а):Купальник не обещаю(не пляжный все-таки волей получаецца), но буду обязательно
бескупальника?

запишите меня тогда зрителем

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
NaturalBornBlond писал(а):Купальник не обещаю(не пляжный все-таки волей получаецца), но буду обязательно
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):одна?
Да-да, актуальный вопрос!
Стас, могу специально для тебя кого-нить привезтиТолько обещай, что обижать ее не будешь!
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):одна?
Стас, могу специально для тебя кого-нить привезтиТолько обещай, что обижать ее не будешь!
Только вези самую лучшую, ладно?
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):одна?
Ты блондинок любишь или брюнеток? Может рыженькую?
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):одна?
... на твой вкус. В порядке предпочтений: блондинки-рыженькие-брюнеткиЧерт. Блондинки и рыжики все же одинаково нравятся!
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Debauchee писал(а):одна?
... на твой вкус. В порядке предпочтений: блондинки-рыженькие-брюнеткиЧерт. Блондинки и рыжики все же одинаково нравятся!
Ладно, но только потом без обид, если не понравится!
NaturalBornBlond писал(а):Рыжик занят уже, сорри!
NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
Стас, у меня же не бюро знакомств, посему, выбор ограничен. Сам напросился, так что........
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
Стас, у меня же не бюро знакомств, посему, выбор ограничен. Сам напросился, так что........
Если так, я со своими блондинками приеду!!!![]()
![]()
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
![]()
А они в волей-то смогут играть?А то я их в свою команду не возьму - нам неумехи не нужны!
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
![]()
А они в волей-то смогут играть?А то я их в свою команду не возьму - нам неумехи не нужны!
Не знаю как они на площадке...![]()
![]()
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
![]()
![]()
Лучше проверь до 20го, чтоб конуз не вышел
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Нас сейчас забанят![]()
![]()
![]()
Лучше проверь до 20го, чтоб конуз не вышел
Уже проверял их, но не в той стезеВыясню, как они на поле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей