Kot156 писал(а):
Вот, кстати, организатор живого щита. Сын целого замглавы ГУВД =)
упитанный)))) да им одним мкад перекрыть можно
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kot156 писал(а):
Вот, кстати, организатор живого щита. Сын целого замглавы ГУВД =)
Komiss писал(а):Нашу страну не победить!
Где такое еще увидите?
zaur писал(а):Komiss писал(а):Нашу страну не победить!
Где такое еще увидите?
Господи! За что я радился в этй стране????????????????????????????????????????
у нас за это не только лишение но и увольнение с работы с вероятным последующим лишением звания или как их там .. у военных.. а тут сбил два человека и ещё выпустили .. и ездит.После череды громких наездов с участием милиционеров в ГУВД Москвы решили принять "самые жесткие меры" : сотрудникам правоохранительных органов запретили ездить на личных авто в форме, а застигнутым в пьяном виде пригрозили лишением прав.
а сползает и сползла разницы нет? почему он использует сползает ?Россия просто вопиет о необходимости реформ экономических и политических, потому что всем очевидно, что она сползает на задворки мира.
Komiss писал(а):Нашу страну не победить!
Где такое еще увидите?
Певец Лев Лещенко возмутился композицией рэпера Noize MC (Ивана Алексеева), в которой тот назвал виновником ДТП на Ленинском проспекте вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова. Письмо известного исполнителя 12 марта опубликовала "Новая газета".
Певца возмутил тот факт, что человек, который в глаза не видел Баркова, "делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей".
"Я часто выступаю перед нефтяниками, знаком не понаслышке с их нелегким трудом, знаю многих руководителей "ЛУКОЙЛа", — пишет Лещенко.
"Я знаю Анатолия Баркова много лет как чрезвычайно порядочного и скромного человека.
Все, чего он достиг, является результатом исключительно его самоотверженного труда, а не наследством от богатого дядюшки", — отмечает он. Лещенко уверен, что вице-президент "ЛУКОЙЛа", как и все остальные, "глубоко потрясен трагедией, участником которой он невольно оказался".
В результате аварии на площади Гагарина в Москве 25 февраля погибли две сотрудницы Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. Citroen, в котором они находились, столкнулся с автомобилем Mercedes вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова.
ГИБДД поспешила назвать виновником ДТП погибшую женщину, однако позднее Федерация автовладельцев России нашла свидетелей, которые рассказали, что в аварии виноват водитель Mercedes, который выехал на встречную полосу. Поспешившему с выводами командиру батальона ДПС вынесли дисциплинарное взыскание.
Деятели культуры обратились с просьбой к Дмитрию Медведеву проконтролировать расследование ДТП. Он, в свою очередь, поручил это Рашиду Нургалиеву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей