Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение la488 » Сб июн 04, 2011 10:53 am

Thisis GDI писал(а):Мне почему-то кажется, что немногие, двигаясь в левом ряду по круговому движению, собираясь уходить справо, постоянно смотрят в левое зеркало...

это проблемы водятлов.

Сегодня (час назад). Подъезжаю к перекрестку с круговым. Круг главная, но к кругу подъезд с двух улиц - моя до круга главная. Трафика – пять машин на перекресток + я, прямоток, дальний ксенон (это к тому, что меня видно), моя скорость на подъезде к кругу 50 – 70, т.к. мне скоро уступать, плюс жена вторым номером. Далее вот что происходит – по параллельной улице летит к кругу модная девятина – я видя ее и что то - кажется, что он не собирается уступать – я оттормаживаюсь, девятка пролетает в двух метрах и влетает на круг не пропуская грузовичек, тот тормозит до свиста и на круге резко перестраивается в правый ряд, чуть не убрав велосипедиста. Я был уверен, что ДТП будет.
Вот так, наверное в рубашке родились все кто там находились т.к. за 15 сек вася так накосячил.
При всех этих маневрах я почувствовал, что жена в меня так вцепилась, что мне дышать тяжело стало. А вот это страшно…
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Сб июн 04, 2011 11:11 am

тут абсолютно иная ситуация.. никто не бычил на дороге. все просто ехали.. от того и обидно за ситуацию..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение TBX » Сб июн 04, 2011 11:15 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых в пдд нет запрета на обгон мотоциклом авто на однополосной дороге-если в пределах одной полосы, то можно.

ну так чёго делал хрустик? Правильно, совершал манёвр, обгон или опережение- пофиг. А тётя совершала манёвр? Нет, ехала в своей полосе. Если бы хрустик завершил манёвр, а тётя бы его сзади забодала, то вина была бы на тете.
По поводу остановки тёти, а ни кто не пробывал попасть в педаль на машине прыгающей на пятнадцати/ двадцати сантиметровую ступеньку?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение la488 » Сб июн 04, 2011 11:18 am

это я к тому, что на дороге надо всем смотреть на знаки, по сторонам, зеркалам, а то получаются ситуации "ой, я тебя не увидел, носитесь тут, не меньше 250 летел, если меньше - я бы тебя заметил" (С), а в итоге поломанная ключица, отбитые почки, больничка, скандалы дома, поиск пластика, приборки, вилки :D :D :D
В общем - смотрите по зеркалам, сторонам, уважайте друг друга.
la488
альфавладелец

Сообщение la488 » Сб июн 04, 2011 11:21 am

TBX писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых в пдд нет запрета на обгон мотоциклом авто на однополосной дороге-если в пределах одной полосы, то можно.

ну так чёго делал хрустик? Правильно, совершал манёвр, обгон или опережение- пофиг. А тётя совершала манёвр? Нет, ехала в своей полосе. Если бы хрустик завершил манёвр, а тётя бы его сзади забодала, то вина была бы на тете.
По поводу остановки тёти, а ни кто не пробывал попасть в педаль на машине прыгающей на пятнадцати/ двадцати сантиметровую ступеньку?

а как он оказался под машиной - если тетя не совершала маневр???
ничего сложного нет в том, что после удара с табуреткой тормозить в пол, прыганье не причем
la488
альфавладелец

Сообщение TBX » Сб июн 04, 2011 11:26 am

Ехал с бОльшей скоростью, инерцию еще ни кто не отменял.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 04, 2011 1:01 pm

la488 писал(а):В общем - смотрите по зеркалам, сторонам, уважайте друг друга.

Вот, золотые слова, особенно в плотном движении, когда мотоциклист промеж рядов несётся, выказывая уважение ко всем остальным :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 04, 2011 1:05 pm

la488 писал(а):а как он оказался под машиной - если тетя не совершала маневр???
ничего сложного нет в том, что после удара с табуреткой тормозить в пол, прыганье не причем

Если следовать тому, что он обгонял и задел об бордюр слева, то его как раз под Пыж и подшвырнуло, а бабец просто приихерела от прыжков машины, отсюда и не затормозила вовремя.И есть вопрос, что лучше оттормозиться с челом под машиной или проехать его. как выглядят люди с оттормозившимися над ними машинами я видел, поэтому и спрашиваю...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Егор » Сб июн 04, 2011 1:08 pm

Егор
джуниор

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб июн 04, 2011 1:14 pm

TBX писал(а):

дядь, присмотрись внимательней-консерва его цепляет за заднюю часть и бампером. он почти закончил маневр.

З.Ы. уже давно наши добрые полицаи высказывают мысль о том, чтобы вовсе запретить все двухколесное. наверно потому, что запдло им, что не только они в пробках не стоят. если митрий прав и 2е в ряду нонче запещено-еще один камешек в эту сторону. права можно отбирать практически у любого двухколесника. называется-дайте дорогу консервам. нужно пойти перечитать ПДД
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 04, 2011 1:18 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь, присмотрись внимательней-консерва его цепляет за заднюю часть и бампером. он почти закончил маневр.

Я не вижу чтоб Пыж рыскнул, он не меняет траектории, а мотик распрямил немного, но не вовремя...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 04, 2011 1:19 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):З.Ы. уже давно наши добрые полицаи высказывают мысль о том, чтобы вовсе запретить все двухколесное. наверно потому, что запдло им, что не только они в пробках не стоят. если митрий прав и 2е в ряду нонче запещено-еще один камешек в эту сторону. права можно отбирать практически у любого двухколесника. называется-дайте дорогу консервам. нужно пойти перечитать ПДД

Я б тоже 85% двухколёсникам запретил ездить, а за наклейки "пропусти мотоциклиста..." отбирал бы права на 6 мес.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб июн 04, 2011 1:21 pm

максим, степень вашей неадекватности мне уже известна. не стоит про нее напоминать.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 04, 2011 1:28 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):максим, степень вашей неадекватности мне уже известна. не стоит про нее напоминать.

А причём тут МОЯ неадыкватность? Ну не понимаю я с какого перепуга Чел на Мотике стал приравнён к Скорой помощи, или они все Министры? При чём тут моя неадыкватность, если в плотном движении полосность на Мотиках соблюдают процентов 15%? Ну не понимаю я , какого хрена, сел на Мотик пох ПДД...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение la488 » Сб июн 04, 2011 1:38 pm

на автомобилях правила соблюдают все :shock: , и чем мотоцикл в междурядье мешает???, тем, что по зеркалам надо смотреть при маневрировании, а не по трубе трещать, пить кофе, курить? Да, и как мотоциклист осуждаю езду на мото выше на 30 - 40 км, чем у потока и езду правее правого и левее левого
la488
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))