Thisis GDI писал(а):Мне почему-то кажется, что немногие, двигаясь в левом ряду по круговому движению, собираясь уходить справо, постоянно смотрят в левое зеркало...
это проблемы водятлов.
Сегодня (час назад). Подъезжаю к перекрестку с круговым. Круг главная, но к кругу подъезд с двух улиц - моя до круга главная. Трафика – пять машин на перекресток + я, прямоток, дальний ксенон (это к тому, что меня видно), моя скорость на подъезде к кругу 50 – 70, т.к. мне скоро уступать, плюс жена вторым номером. Далее вот что происходит – по параллельной улице летит к кругу модная девятина – я видя ее и что то - кажется, что он не собирается уступать – я оттормаживаюсь, девятка пролетает в двух метрах и влетает на круг не пропуская грузовичек, тот тормозит до свиста и на круге резко перестраивается в правый ряд, чуть не убрав велосипедиста. Я был уверен, что ДТП будет.
Вот так, наверное в рубашке родились все кто там находились т.к. за 15 сек вася так накосячил.
При всех этих маневрах я почувствовал, что жена в меня так вцепилась, что мне дышать тяжело стало. А вот это страшно…