Не многие заходят на эту страничку и голосуют. Случайно напоровшись на любопытную статистику опроса у себя на форуме бросил клич (предварительно найдя подходящую тему):
Smit писал(а):ALFALEXX писал(а):знаю что тема уже изьезжена !!!! но всетаки давайте попробуем !!!!
предлагаю размещать фотки своих 33-х в этой темке .
также по мере возможности буду выкладывать фотки со сходок и встреч !!!!!
хочется всеже узнать сколько нас ,тех кто владеет Альфой 33 !!!????!!!!!
Нас всего четверо? Поправим статистику?
Список форумов » Антиремонт » Хороша жизнь:)) » А не посчитать Нам Альфы? Опрос:
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=44090&start=45
Всего четыре дня прошло и 33-х стало в 3 раза больше (символично
), вышли на второе место по популярности.
У нас есть марки машин, которые представлены в единичных количествах. Может проведёте работу у себя на форумах? Знаю, что можете потеснить нас с почётного второго места (не обидемся если на 3-е место), но приятно будет осознавать что нас с вами много!!!
Идеальным вариантом, и более адекватным, было бы добавить в личный раздел возможность выбора машин, причём две статистики: одна по машинам, которые есть в наличии, другая по машинам, которыми раньше владел. Возможность выбора должна быть всегда (упс, почти определение свободы написал), а не разово. Тогда статистика была бы актуальной "всегда" (личный раздел новички чаще заглядывают, а эту тему и затерять могут). Иначе -- продал машину, другой приобрёл ее, машина одна проголосовавших двое.