Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):" Стакан утреннего морковного сока поможет не только глазам: это легкое слабительное справится с запорами, а следовательно, оживит румянцем лицо, повысит тонус организма, поможет перенести физическую и умственную нагрузки." (с)
reasondeluxe писал(а):Я только что выпила 0,66 L!
Лера писал(а): ... напоив ... администратора...
Guderian писал(а):Вообще-то, Макс, кагбэ, сам обещался... Нет?
Когда приедет Макс?Anechka писал(а):А вот тут, пожалуйста, по-подробнее
max_pershin писал(а):Да я каждый вечер на подпитии здесь общаюсь))) Иногда на очень хорошем подпитии))))
max_pershin писал(а):Да я каждый вечер на подпитии здесь общаюсь))) Иногда на очень хорошем подпитии))))
Ляхов писал(а):max_pershin писал(а):Да я каждый вечер на подпитии здесь общаюсь))) Иногда на очень хорошем подпитии))))
C таким-то выбором пива, Я бы наверно тоже каждый день пил)))
Лера писал(а): 2. твоя позиция и понятна и не понятна одновременно. действия администрации должны обсуждаться и наказываться в случае превышения полномочий.
Во-первых: Регистрация на форуме носит исключительно добровольный характер - вы вправе не регистрироваться, но в этом случае некоторые функции будут вам недоступны. В любой момент вы вправе отправить Администрации форума запрос на удаление учётной записи.
Во-вторых: Данный форум является частным и частично коммерческим проектом, в связи с чем Администрация форума вправе устанавливать на форуме свои правила, а также в любой момент вносить в них любые изменения, не предупреждая об этом участников.
В-третьих: Титул Администратора форума является пожизненным, а модераторы форума не выбираются, а назначаются, в связи с чем форму правления на форуме нельзя назвать демократической. Тем не менее, Администрация форума тщательно следит за соблюдением на форуме большинства демократических принципов и внимательно прислушивается к мнению всех без исключения участников форума.
В-четвёртых: Вы имеете право высказать свои пожелания Администрации, направленные, с вашей точки зрения, на улучшение форума, но это не значит, что все замечания будут учтены. Вы имеете право отстаивать свою точку зрения, но последнее слово всегда останется за Администрацией форума.
Лера писал(а): кроме того, кроме м. на форуме есть другая администрация. как тогда быть с ней? если одна администрация главней другой, см. п. 1
Лера писал(а): 4. я не знаю, почему м. еще не удалил эту регу, но, судя по его сообщениям выше, это было бы логичное продолжение этого смехотворного мероприятия.
Лера писал(а): а вот представим ситуацию. я каким-то образом (напоив другого администратора, например) добиваюсь, что он в порыве удаляет юзера. у тебя тоже будет такая же позиция, что действия администрации не обсуждаются
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей