...желающие смогут просто вывесить перечень "того, чего выкинуть жалко", на всеобщее обозрение - может, кто чего полезное для себя и присмотрит...

Модераторы: russiangirl, Лютег
Рома писал(а):Так вроде же есть раздел "курлю продам" чем он не угодил ?
Pavel_155 писал(а):в том-то и дело, что активность "там" небольшая, потому что народ свои предложения пихает куда угодно, в любые более-менее приближенные к модели машины разделы...А если "продам колеса" совместить с "куплю колеса" в одном разделе? и потом - я почему про все это заговорил - потому что в гараже пытался разобраться!Че там только нету
. К примеру, совершенно по случаю прихватил целую кучу деталек от 164, в т.ч. и весьма специфических - типа всего механизма электрического люка с самим люком вместе. У кого-нибудь возникнет желание ЭТО искать у народа на сайте? или в магазин задорого заказывать побежим, а? А у меня выкидывать - рука не поднимется + "жаба душит", но и место занимает по-любому...В это же время и сам, например, че-нибудь прихватил для своих машинок...типа поворотника треснувшего или противотуманки разбитой...Да елки-палки!!! может, пива у кого лишнего много, а у меня как раз валяется предмет его мечтаний!!
... или наоборот
![]()
Ведь если кому чего в голову придет покупать - ведь сами же кидаем клич "куплю срочно!" и начинаем параллельно обзванивать магазины да сервисы с разборками, а тут можно будет глянуть, у кого чего завалялось....ведь непредсказуемые же вещи иногда ищутся!
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей