Модераторы: russiangirl, Лютег
storeks писал(а):А у меня вопрос действительн к модераторам - почему столько флуда и всякой "грязи" на форуме?
Vit155 писал(а):storeks писал(а):А у меня вопрос действительн к модераторам - почему столько флуда и всякой "грязи" на форуме?
что именно
факты давай
Vital_156_2 TS писал(а):Vit155 писал(а):storeks писал(а):А у меня вопрос действительн к модераторам - почему столько флуда и всякой "грязи" на форуме?
что именно
факты давай
Ну например в форуме 156 постоянно посты с порнухой вывешивают какие то НЕГОДЯИ.
Vital_156_2 TS писал(а):Ну например в форуме 156 постоянно посты с порнухой вывешивают.
Vit155 писал(а):только как раз назначеные модераторы их нихрена не удаляют...поувольняю всех
Vital_156_2 TS писал(а):Vit155 писал(а):storeks писал(а):А у меня вопрос действительн к модераторам - почему столько флуда и всякой "грязи" на форуме?
что именно
факты давай
Ну например в форуме 156 постоянно посты с порнухой вывешивают какие то НЕГОДЯИ.
storeks писал(а):Vit155 писал(а):только как раз назначеные модераторы их нихрена не удаляют...поувольняю всех
Ну, собственно и я о том...
Еще не понимаю, когда обсуждение переходит в обычный флеймогон... Можно просто закрывать темы вовремя, а всё остальное в "Х... жизнь" со ссылкой типа - начало там...![]()
Бурила писал(а):storeks тебя не вкоим случаи нельзя делать модератором
![]()
![]()
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей