Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Nichilista писал(а):Возможно посыпая некоторым) нарушения кожного покрова хлористым натрием, продолжу тему двигунов)
По всему, на Стельвио, в сравнении с компетиторами, неважно прикрыта "серединка" моторной гаммы. Тем более, что автопроизводители, утомленные взбесившимися клерками от экологии, намедни сказали решительное "нет" мелкомоторам и обоснованно послали эту тему в давно ожидаемом направлении.
Так вот внезапно осенило, что вообще впору и по теме придется виэмовский дизелек, три литра вэшесть, который (так думаю) уже есть в мазероисполнении и джипоисполнении. И сделать его альфическим вообще не составит труда. А пусть и инженерами, числящимися в штате мазера)
Но, блин, никак не пойму, где взять бензинку... Пентастары?
CrazyDr1v3r писал(а):И лезть на территорию Леванте? Зачем Фиату внутренняя конкуренция? В гамме моторов Джулии тоже есть посыл - хотите больше 300 лс? Берите Гибли. ИМХО, это грамотный развод марок по сегментам.
Nichilista писал(а):
Я же не пытаюсь ничего навяливать, а просто доношу свои резоны. И у каждого они - свои, что есть прекрасно)
Про дороги знаю( Недавно родственники катались, кто-то литые колеса сливал, забрали, заодно туризм). Возможно из-за дорог и сливали.
Спасибо за приглашение, но мне до Питера вот никак не добраться даже, хотя там есть кое-какие дела(
Взностальгнул бы с радостью, хотя дом родной - "Шипку" - раскатали под торговый центр, "Визит" умер и так далее...
Ну на роликах перед администрацией можно было бы покататься, как прежде))) там всегда асфальт был хороший)
Только еще маленькая ремарка: соглашаясь с Турингом, Вы вряд ли знали, что товарищ преимущественно по РБ ездит (ездил?)
А уж о качестве тамошних дорог можно песни петь)
col писал(а):
Не мое кроссы, не моё. Игрался я в Х6.
Gundesvan писал(а):Nichilista писал(а):Touring* писал(а):больше взаимоуважения.
а давайте. какие ж возражения то?
только не понимаю, в этом контексте, в этой ветке, картинки про опиля и страдания по поводу несэкономленного стакана бенза на тыщщу
А что непонятного?!
Кроссовер одна из неэффективных форм автомобиля.
Полностью согласен с Турингом например)
Но этот дебют очень нравится - если выбирать "сердцем".
А если выбирать "умом" / прагматично, Стелвио с картинки - красная бесплезная вещь.
Nichilista писал(а):col писал(а):
Не мое кроссы, не моё. Игрался я в Х6.
знаем, проходили) для автобана этот утюг. и больше ни для чего) имхо, конечно
но, глядя вокруг, я понимаю, что по мнению многих для города лучший авто - TLC200)))
во, и белорусы... мои маршруты там традиционно Минск-Жлобин-Молодечно-Жодино
ну даже с орловщины на Жлобин через Гомель недурно было
Nichilista писал(а):Возможно посыпая некоторым) нарушения кожного покрова хлористым натрием, продолжу тему двигунов)
По всему, на Стельвио, в сравнении с компетиторами, неважно прикрыта "серединка" моторной гаммы. Тем более, что автопроизводители, утомленные взбесившимися клерками от экологии, намедни сказали решительное "нет" мелкомоторам и обоснованно послали эту тему в давно ожидаемом направлении.
Так вот внезапно осенило, что вообще впору и по теме придется виэмовский дизелек, три литра вэшесть, который (так думаю) уже есть в мазероисполнении и джипоисполнении. И сделать его альфическим вообще не составит труда. А пусть и инженерами, числящимися в штате мазера)
Но, блин, никак не пойму, где взять бензинку... Пентастары?
love-to-kill писал(а): подобрались с отметке в "1 vouge" )))))))
siversky писал(а):
Есть у Мазера и бензин и дизель v6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей