omega_sarapul писал(а):Лютег писал(а):Через час ещё.
как так?! там в чате секунды народ отсчитывал
Поляки одни в этом чате, такое ощущение)
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Лютег писал(а):Через час ещё.
как так?! там в чате секунды народ отсчитывал
denny_dev писал(а):Расходимся, нас нае..обманули.
http://www.alfaromeopress.com/press/article/117020
scsi9 писал(а):denny_dev писал(а):Расходимся, нас нае..обманули.
http://www.alfaromeopress.com/press/article/117020
да что ж такое!! до 8 по Мск я ужрусь вхлам настолько, что мне даже хундай со скудетто понравится!
Не, иначе "Alfisti from all over the world are gathering in Arese" разорвут Маркионе.denny_dev писал(а):а ваще все нормально, по фиатовски. Сказали ждать в 2013 - значит, будет не раньше 15-го. Сказали ждать в 16:00 - значит, хз. Как ристретто допьем, так и начнем.
Suspense писал(а):Не, иначе "Alfisti from all over the world are gathering in Arese" разорвут Маркионе.denny_dev писал(а):а ваще все нормально, по фиатовски. Сказали ждать в 2013 - значит, будет не раньше 15-го. Сказали ждать в 16:00 - значит, хз. Как ристретто допьем, так и начнем.
scsi9 писал(а):да что ж такое!! до 8 по Мск я ужрусь вхлам настолько, что мне даже хундай со скудетто понравится!
Suspense писал(а):"У меня есть все подробности презентации!
17:00 открыть двери зала, будет два экрана и сто мест, для 17.15 все должны сидеть.
Потоковое начинается в 17:30 и автомобиль будет представлен на 19.
17.30 Маркионне придет из сараев призраков в Модене на борту цвета Джулия QV Antique Rose.Автомобиль будет неровной.
Так начинается настоящая миссия, на экране мы увидим Маркионне и на countodwn 1Н и 30 мин; в течение этого времени предел должен прибыть в Арезе, если он не делает это автомобиль взорвется и Джулия останется только в наших мечтах; каждая камера переключается на более 250 км / ч осенью пикселей, и вы откроете для себя автомобиль, когда-то прибыл в Арезе будет прыгать на Надувной платформы и введите номер буквально прокалывания экран.
3 евро вы также можете арендовать 3D-очки.
Теперь я должен идти, что приходят взять те из убежища. Хорошее зрение"
Люто.
Suspense писал(а):"У меня есть все подробности презентации!
17:00 открыть двери зала, будет два экрана и сто мест, для 17.15 все должны сидеть.
Потоковое начинается в 17:30 и автомобиль будет представлен на 19.
17.30 Маркионне придет из сараев призраков в Модене на борту цвета Джулия QV Antique Rose.Автомобиль будет неровной.
Так начинается настоящая миссия, на экране мы увидим Маркионне и на countodwn 1Н и 30 мин; в течение этого времени предел должен прибыть в Арезе, если он не делает это автомобиль взорвется и Джулия останется только в наших мечтах; каждая камера переключается на более 250 км / ч осенью пикселей, и вы откроете для себя автомобиль, когда-то прибыл в Арезе будет прыгать на Надувной платформы и введите номер буквально прокалывания экран.
3 евро вы также можете арендовать 3D-очки.
Теперь я должен идти, что приходят взять те из убежища. Хорошее зрение"
Люто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей