acab писал(а):Кароч загорелся QV
Могу подумать на счет продажи)
цена?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
acab писал(а):Черт знает, миллиона два с половиной)))
CrazyDr1v3r писал(а):Ага, плюс растаможка на РФ.
acab писал(а):Кароч загорелся QV
Rostman писал(а):acab писал(а):Кароч загорелся QV
Надо было сразу эту ступеньку перепрыгивать! Ты только смотри как бы фин мониторинг в гости не пришел!)
The_Mad_Max писал(а):Rostman писал(а):acab писал(а):Кароч загорелся QV
Надо было сразу эту ступеньку перепрыгивать! Ты только смотри как бы фин мониторинг в гости не пришел!)
не у всех есть возможность сразу так прыгнуть.
я вот тож чот начинаю жалеть что ввязался в велоче, надо было ещё подождать, поднапрячься и брать куве.
но в тот момент мне велоче казалась разумным выбором, но нет, оказалось компромисс.
The_Mad_Max писал(а):<...> но в тот момент мне велоче казалась разумным выбором, но нет, оказалось компромисс.
Rostman писал(а):Артем и так все запчасти брал от КуВэ, а битые тачки, думаю, по цене не очень сильно отличаются. Кубиков там тоже ненамного больше. Восстановление бы обошлось в те же деньги. Вопрос в изначальной стоимости фарша для котлетки.
acab писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Ага, плюс растаможка на РФ.
Сказочный ты до*баеб
Tigra писал(а):Почему?
acab писал(а):...у нас есть возможность растаможивании за 50% по льготным тарифам.
Smit писал(а):acab писал(а):...у нас есть возможность растаможивании за 50% по льготным тарифам.
Т.е. алгоритм такой, покупаешь на любого знакомого белоруса, а потом "выкупаешь" свою тачку у него по ДКП и растаможка 50%? или есть нюансы?
Rostman писал(а):Smit писал(а):acab писал(а):...у нас есть возможность растаможивании за 50% по льготным тарифам.
Т.е. алгоритм такой, покупаешь на любого знакомого белоруса, а потом "выкупаешь" свою тачку у него по ДКП и растаможка 50%? или есть нюансы?
Да, все верно. Нюанс такой, что белорус тебе эту тачку может и не продать, а оставить себе))
Smit писал(а):acab писал(а):...у нас есть возможность растаможивании за 50% по льготным тарифам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей