mamukis писал(а):только хотел написать про это, что мериканцы пишут абсолютно теми же словами, но опоздал
ну, это не мереканцы. те только передасты) скузи, переводчики) это корпоративная брошюра, оригинал на родном итальянском один-в-один, я потом посмотрел тоже (италианскому с гуглом предпочитаю читать на американском просто, потому и полез сразу туда. да еще на амеросайтах традиционно больше всегда технических деталей, как будто их заставляют) в поисках фирменного названия альфовского айдрайва) и не нашел...)
mamukis писал(а):только хотел написать про это, что мериканцы пишут абсолютно теми же словами, но опоздал
ну, это не мереканцы. те только передасты) скузи, переводчики) это корпоративная брошюра, оригинал на родном итальянском один-в-один, я потом посмотрел тоже (италианскому с гуглом предпочитаю читать на американском просто, потому и полез сразу туда. да еще на амеросайтах традиционно больше всегда технических деталей, как будто их заставляют) в поисках фирменного названия альфовского айдрайва) и не нашел...)
)) я читал отзывы журналистов после Сономы просто, вот они точно также писали про "ювелирную точность управления", у меня прям ассоциации четкие возникли после этой темы
mamukis писал(а):)) я читал отзывы журналистов после Сономы просто, вот они точно также писали про "ювелирную точность управления", у меня прям ассоциации четкие возникли после этой темы
а ничего другого на ум не приходит просто. это сложноописуемо словами, подобное чувство руля и слитности с машиной деликатес, сцуко!)))
mamukis писал(а):зы распорки такие, как на Ю под капотом стояли на е60 бнв, к какому-то (не помню) определенному пробегу начинали само-откручиваться и дребезжать на весь салон
бэнгловская эпоха, именно потому, что бэнгловская, прошла без малейшего интереса к тем машинам вообще, не то, чтобы вовсе к деталям)
хотя даже вот сейчас, вроде бы и ничего так себе хатри, и в принципе то, что нужно, по ттх, но... не вижу себя в нем как-то тут ездил в командировку, типа, а если с поездами неудобно на плече 400 - 500 км, то беру прокатную машину. сейчас черта лысого можно арендовать же, попробовать среди прочего была возможность взять хатри. не, ващще никакого желания не возникло... поехал на новом икстрейле, как все)))
mamukis писал(а):зззы забыл спросить - а как она ведёт себя на неровностях? Помню ХХХ 3хх выносила моск передачей каждой неровности на голову...
слушай, но неровностей там, как таковых, их еще поискать, это не юг) вот стыки на мостах-путепроводах достаточно гулко проходила. но тут грешу на мишку стоковую, как и писал выше. но табуреточности точно нет, так чтобы позвоночник в трусы сыпался) хорошая подвеска, как и писал - чуточку поплотнее (именно, что поплотнее, а не жестче!), чем на W205. мне такая нравится.
Интересно было бы вот коллегу послушать. Полагаю. что ибицкая природа погуще усеяна препятствиями)
)))
ну бенгловские мне нравились именно тем, что были все разные их можно было разобрать из общего потока А сейчас все ххх на одно лицо, что трёха, что семера, тока по шильдику и различить ладно с этим, фик с ним. В Италии помню объезжали пробку, от Болоньи до Модены штоль (не помню точно, но этот район), 2014 год. Объезжали по 4х полоске, но на 5метровом своём корабле я больше 90 по ней боялся ехать, думать колёса тавось, не говоря о подвеске и народу внутрях. Малой первый раз стало плохо и укачало, пришлось останавливаться. С ней даже на наших дорогах такого не происходило Вот почему я и задал такой вопрос, это была такая убитая дорога, что я прям подивился.
mamukis писал(а):В Италии помню объезжали пробку, от Болоньи до Модены штоль (не помню точно, но этот район), 2014 год. Объезжали по 4х полоске, но на 5метровом своём корабле я больше 90 по ней боялся ехать, думать колёса тавось, не говоря о подвеске и народу внутрях. Малой первый раз стало плохо и укачало, пришлось останавливаться. С ней даже на наших дорогах такого не происходило Вот почему я и задал такой вопрос, это была такая убитая дорога, что я прям подивился.
В этот раз там и проезжали) мы вот тот кусок и захватили, предальпье по северу, включая доломитовые, Триест на восток, Виченца-Верона-Парма-Модена-Болнья-Ферара-Падуя-Тревизо далее. Сам удивился, после прошлогодней весенней тосканщины. А тогда было много ремонтов, в том числе на магистралях. Но, все равно, юх в этом сысле, в районе Таранто- Альберобелло, скажем, куда как более отличается)
Лютег писал(а):В Италии дороги (не автострады) действительно мало отличаются от наших. Ну, может быть откровенных ям не замечал, но кривых заплаток - полно.
где и в каком году?) см.выше) в ноябре еще гонзали на Лугано-Локарно, вокруг озер и окрестности Бергамо. Там все идеально. Вот такое у меня и сложилось впечатление от севера) Не иначе, к приезду все шаманят? Я горд собой!)))
Немного, потихоньку, про DNA. Немного, потому что было не так уж достаточно времени, чтобы понять все до копейки, все нюансы, плюс некоторые другие ограничения, такие как необходимость дубасить по автобанам, что нудно и скучно, хотя прешь 130++++) Ну и девять десятых общей дистанции были накатаны, в общем, за четыре дня. Поганка была еще в том, что выходные + День всех святых. Движение по самым вкусным дорогам было заступорено напрочь тошнотами))) А я, в надежде оттопыриться, все запрещал и запрещал нави выбирать магистрали… В апофигее, в последний вечер всеобщего сумасшествия и суматошной движухи тошнотов взад, по норкам, тридцать км до гостишки (после общего суточного под 500), асиливались более, чем полтора часа. Знакомо, да?))) А эти пряники, или как их там, равиоли(?), еще и дико тупили на круговых развязках) Но у нас на этот случай была таблетка от нервов) Да да, режим A – это самое про то. Про тошнилово в городе, или неспешный (но быстрый) полет по автобану. Реакции на гашетку задемпфированы до состояния покоя удава) Можно топнуть в кикдаун, при необходимости, и все будет тип-топ, если надо, но не хочется, ага) Просто образуется такая спокойная аура в салоне, которая транслируется даже такому конченному психу, как я, без уколов и насилия))) При нажатии на педаль, чтобы еще переместиться на корпус-другой, там, под капотом, что-то басовит взбулькнет, потревоженное, на секундочку, а потом во этот накат, как по маслу… Курим, и делаем музыку погромче. У нас все хорошо)
Лютег писал(а):В Италии дороги (не автострады) действительно мало отличаются от наших. Ну, может быть откровенных ям не замечал, но кривых заплаток - полно.
где и в каком году?) см.выше) в ноябре еще гонзали на Лугано-Локарно, вокруг озер и окрестности Бергамо. Там все идеально. Вот такое у меня и сложилось впечатление от севера) Не иначе, к приезду все шаманят? Я горд собой!)))[/quote]
mamukis писал(а):к выходу юльки подшаманили, никак не иначе
эммм... обломал мне эго! но аргумент - железобетонный. уступаю!)))
) а багажник есть? спинки складывались? а сидушка в ручном режиме имеет возможность поднимать края поджопника раздельно друг от друга? а кармашек слева снизу от руля имеет место под очки? а carplay или android auto работают? брелок открытия-закрытия далеко ловит?
mamukis писал(а):а багажник есть? спинки складывались? а сидушка в ручном режиме имеет возможность поднимать края поджопника раздельно друг от друга? а кармашек слева снизу от руля имеет место под очки? а carplay или android auto работают? брелок открытия-закрытия далеко ловит?
mamukis писал(а):) а багажник есть? спинки складывались? а сидушка в ручном режиме имеет возможность поднимать края поджопника раздельно друг от друга? а кармашек слева снизу от руля имеет место под очки? а carplay или android auto работают? брелок открытия-закрытия далеко ловит?
фух, вроде все вопросы, спасибо за ответы
Багажник есть) Большой+маленький чемодан+рюкзак+кофр фото+остается место еще чего распихать. Там, кстати и аклематор, у правого заднего крыла, за крышечкой Заднюю сидуху я вообще не трогал, не до нее было абсолютно) Думаю. что акк недаром не между арками. Сидуха была с минимум регулировок. поджопник монолитный и его наклон не регулировался. Но даже длинный пробег с пробкой на финише не заставлял ерзать (в мерине хотелось пересесть на половине такой дистанции) А я там не видел кармашка) Вертушку света видел, кнопки разные там же видел, а кармашка не видел) У меня винфоны давно, я просто коннекчусь на блютух, не помогу прояснить) Вот этим тоже не озадачивался, приброской дистанции, сразу визуально контролируя закрытие, хотя ты прав, лучше это понимать)
Между делом штрихи) Озадачившись поиском упавшей зажигалки, которая, видимо, так прониклась альфавирусом, что так и не была найдена, оставшись в машине навсегда, изучаем пол, покрытый велюровыми ковриками))) Красиво, ровно, зачотно) Под конец очередного раунда игры в прятки с гадским крикетом (вот как есть сверчок, смывшийся на шесток), нос к носу встречаемсо с напольной педалью газа) Монументально, богато, удобно! Только вот сразу за педалью обнаруживается колодка разъема на нее, родимую. Сразу мысли о доме – как она там, родимая, будет жить в нашей слякоти, стекающей с валенков, в аккурат на оную? Вопрос… И штрих первый. Вторым же будет о внимании публики) Вопреки ожиданиям, реакция окружающих, при том, что Джулий крайне мало на дорогах, она далеко не повальная, и никаких вау-эффектов). Все-таки разбодяжили щедро там автопарк, воспользовавшись фиатовской немощью прошлых лет… Китайцев, разве что нет. Покамест. Но, наряду с облием «Кактусов», много и 500Х. Ладная машинка вышла, кстати, не понимаю, почему ее у нас не продают. Вот куда как более в кассу, чем то, что есть. Сержио, второй раз к Вам взываю! ) Правда и Джипов завались, что понятно. Не понятно, чего они ренегадов хапают, когда есть 500Х. Этих - что грязи, не меньше кактусов точно. И вот тут задумаешься, конечно, как человек, выбравший ренегада, да даже, блин этого, родственничка джульетты, узкоглазого чирика, смотрит на чистый дизайн Джу. Эххх… О, темпора, о морес. Чтоп разбавить грусть. Пусть ежели и баяню, то от чистава серца, порадовался за шыкарную рекламу мелкого:
)
И да, неравнодушные, все-таки нашлись, понемногу) И на дороге, и на заправках, и на экспромт-паркингах, где были красивые виды. А я им, в свою очередь, всяко объяснял, как такие машины любят и у нас. Ну как мог) Италолексикон мой крайне скудный, на уровне ихнего англолексикона, в массе) Раз было просто чудесно – перед нами вынырнула зелененькая ухоженная Альфетта и поехала в том же напавлении. Я ей – фа-фа! и вытянул руку в окно, с оттопыренным большим пальцем. Ну, блин, думаю, не видит… А через секунду – в его окне рука с большим пальцем!))) И притопил, насколько ему там мотор позволил, прибзднув сизым дымком) Жаль, что через полкилометра разъехались. Чертовски вот такие встречи воодушевляют!)
Nichilista писал(а):много и 500Х. Ладная машинка вышла, кстати, не понимаю, почему ее у нас не продают. Вот куда как более в кассу, чем то, что есть.
Раз было просто чудесно – перед нами вынырнула зелененькая ухоженная Альфетта и поехала в том же напавлении. Я ей – фа-фа! и вытянул руку в окно, с оттопыренным большим пальцем. Ну, блин, думаю, не видит… А через секунду – в его окне рука с большим пальцем!))) И притопил, насколько ему там мотор позволил, прибзднув сизым дымком) Жаль, что через полкилометра разъехались. Чертовски вот такие встречи воодушевляют!)
Аналогичные мысли посещают по поводу 500Х. Даже белорусы продаю, правда только на ручке.