Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Mikhail писал(а):Новых машин нет. В Рольфе и Автосаммите в салоне стоят только JEEP`ы.
В Автосаммите на улице стоит МиТо с крюком в капоте. Менеджер говорил, что было письмо от FCA о том, что новых Альф в России не ждать.
jetfreeman писал(а):Mikhail писал(а):Новых машин нет. В Рольфе и Автосаммите в салоне стоят только JEEP`ы.
В Автосаммите на улице стоит МиТо с крюком в капоте. Менеджер говорил, что было письмо от FCA о том, что новых Альф в России не ждать.
В смысле, вообще никаких не ждать, или Джулию со Стельвио?
KorzH писал(а):Резюмирую - ждем трехлетки...
,забудь, без ЭРЫ сейчас таможня не выдает птс,AlekcandR159 писал(а):KorzH писал(а):Резюмирую - ждем трехлетки...
Какие трехлетки,забудь, без ЭРЫ сейчас таможня не выдает птс,
KorzH писал(а):Икстати, а если просто при прохождении таможни установить эту эру?Я не думаю, что будут таможенники заморачиваться.
KorzH писал(а):Икстати, а если просто при прохождении таможни установить эту эру?Я не думаю, что будут таможенники заморачиваться.
Mikhail писал(а):jetfreeman писал(а):Mikhail писал(а):Новых машин нет. В Рольфе и Автосаммите в салоне стоят только JEEP`ы.
В смысле, вообще никаких не ждать, или Джулию со Стельвио?
Говорит - ваще.
На на альфаромео.ру нет машин уже
Шо за хрень!!! 

Touring* писал(а):Белорусский дилер Ауди продаёт по акции монопривод А4 В9 со 190-сильным бензиновым мотором 2,0 в начальной комплектации — МКПП+клима+споркресла+подогревы+17-шки литьё — за 1,65 млн (26 тысяч евро).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей