Tazio писал(а):Ну-у... на самом интересном месте! Классный саунд!
вот еще вспомнил, порекомендую:
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Tazio писал(а):Ну-у... на самом интересном месте! Классный саунд!
+полный привод,о это нечто

airborne45 писал(а):Круто! Поздравляю с поездкой. За недельку накатал лишь 700 км. У меня была 180. и в живую, как и пишешь, она в разы краше. Перечитываю и вспоминаю Ибицу. Самое приятное впечатление от 3-х недель отпуска.
Nichilista писал(а):И это... а чоэта здесь так немноголюдно нынче? Давно не был, да, удивляюсь
siversky писал(а):
Все купили бмв...
siversky писал(а):
Все купили бмв...
Nichilista писал(а):siversky писал(а):
Все купили бмв...
и еще. когда наткнулся тут на тему, про выбор авто "с изюмом", где, в итоге, приобретен пятитонный индусоговномобиль...
впечатлило, да))))) но я о других буйных)
siversky писал(а):
Там очень разный изюм и избавляются от него также быстро, как и покупают ))))
Другие буйные стали совсем буйные )
AlekcandR159 писал(а):Typhoon писал(а):Иван13 писал(а):Электро ручник это печаль
Это почему? Наоборот, удобная вещь без доисторической кочерги между сиденьями )
Вот только как эта система будет вести себя в реалиях наших зим.И в инете инфы полно как народ трахается с этим новшеством,так-что лучше кочерга))

Nichilista писал(а):siversky писал(а):Если такие впечатления после самой базовой версии, то какие ощущения будут к примеру от veloce![]()
Ведущий инженер Джулии говорил в чем отличие Джулии от её немецких конкурентов.
Смысл в том, что базовые версии Джилии разрабатывались на решениях QV, тогда как немцы сначала делают базовую модель, а потом уже на её основе внедряют решения для спортивных версий.
Да улет будет, чувствую)
Вооот! Когда инженер делает машину - это хорошо!
Я тут посмотрел материалы разные с брошюрами на американском сайте и понял, что говорю тоже самое, практически, что и они - скальпель, отточенная управляемость... ля, чуть не слово в слово. и я подпишусь под каждым словом там, ибо не рекламная пурга, а пицотпудовый факт!)
Ki писал(а):Спасибо за обзор, про внешность полностью подтверждаю, фото не передает всей прелести кузова и интерьера. Мне не удалось покататься, к сожалению. Зато знаю что буду делать в следующую поездку в Европу.
mamukis писал(а):ззы спасибо за текст! такое ощущение, что сам находился за рулем
mamukis писал(а):зы распорки такие, как на Ю под капотом стояли на е60 бнв, к какому-то (не помню) определенному пробегу начинали само-откручиваться и дребезжать на весь салон
mamukis писал(а):зззы забыл спросить - а как она ведёт себя на неровностях? Помню ХХХ 3хх выносила моск передачей каждой неровности на голову...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей