Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Kemal писал(а):CLS SB у меня стоит в списке первым номером на случай появления денег в определенном количестве.
К большому сожалению, в линейке нового поколения CLS шутинга не будет, т.к. продажи не оправдали ожидания, хотя тачку все безумно хвалили за дизайн.
Я считаю, что это одна из красивейших машин в продаже!
CINCIN писал(а):Америка...
KorzH писал(а):Название в исполнении надмозгов звучит как "я твой стрельба ломал!"
а насчет красоты кузова.. вы серьёзно? вот это? чем отличается от остальных универсалов типа вагена?
Radio538 писал(а):Вживу, ниже, тиай, очень даже отличается. Ну и ты конечно умышленно выбрал фото с самого чмошного ракурса 159. К тому же уже не раз писали, что 159 надо уметь фотать, это пример не очень удачного фото. В жизни она красивее выглядит.
Radio538 писал(а):Вживу, ниже, тиай, очень даже отличается. Ну и ты конечно умышленно выбрал фото с самого чмошного ракурса 159. К тому же уже не раз писали, что 159 надо уметь фотать, это пример не очень удачного фото. В жизни она красивее выглядит.
Tazio писал(а):На 500-сильной Джулии по дорогам Штатов из первых глаз! Это будет покруче пресловутых тест-драйвов с нудными комментариями и мерялками с рулеточкой наперевес. Залип!
siversky писал(а):За сентябрь в Европе продано 1718 шт.
Т.о. Джулия попала в 4 самых продаваемых авто в Европе.
Mercedes C - 4300
BMW 3-й - 3033
Audi A4 - 2.091
...
Jaguar XE - 845
Volvo S60 - 503
Lexus IS - 340
Infiniti Q50 - 209
Великий альфист писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Любую машину нужно уметь фотать.
[скип]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей