Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Видимо данные Леры о финансовом состоянии ФИАТа не так точны как есть на самом деле)))
К сожалению, нет. ФИАТ: все или ничего....

Jorben писал(а):Макферсон -это уже попахивает тухляком...получается, что 159 максимум протянет на конвейере 6 лет, когда 156 производилась 8...
Jorben писал(а):В итоге я понял, что ничего не понимаю в этом бизнесе...
Шасси у 159 абсолютный эталон в классе. С моими волшебными стойками Кв она однозначно превосходит ГТА156 по всем параметрам, с аналогичными стойками. Зачем что то городить и тратить деньги? Вот например новый ягуар Хф построен на фактически на старой платформе от С тайпа. Новая А4-на модернизированной платформе от старой...у 159 абсолютно лучшая переднеприводная тележка.
ЗЫ В конце то концов не надо уподоблятся порше и строить гонку на базе шкоды или ещё чего то...но в итоге всё к этому и идёт
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):В итоге я понял, что ничего не понимаю в этом бизнесе...
Шасси у 159 абсолютный эталон в классе. С моими волшебными стойками Кв она однозначно превосходит ГТА156 по всем параметрам, с аналогичными стойками. Зачем что то городить и тратить деньги? Вот например новый ягуар Хф построен на фактически на старой платформе от С тайпа. Новая А4-на модернизированной платформе от старой...у 159 абсолютно лучшая переднеприводная тележка.
ЗЫ В конце то концов не надо уподоблятся порше и строить гонку на базе шкоды или ещё чего то...но в итоге всё к этому и идёт
Мы не знаем условий использования этой платформы. Может быть идут немаленькие отчисления ДжиЭм за ее применение.
Да и не зря ДжиЭм отказался от ее использования в следствие дороговизны. Видимо так оно и есть.
Я чет не слышал, чтобы Дженерал Моторс применял эту тележку на своих машинах.
Да и еще. Гораздо проще построить весь модельный ряд на 6 платформах, чем на 15))
Что будет у фиата в итоге:
Джулия, СУВ Альфа, СУВ Фиат, Лянча, 149 и еще несколько машин - на платформе Xover
Малышки на базе платформы Гранде Пунто
Большие машины на новой платформе Мазер/Альфа
Одна платформа для больших минивенов
+ 2 платформы у Ферры/Мазера/Альфы.
Jorben писал(а):max_pershin писал(а):Jorben писал(а):В итоге я понял, что ничего не понимаю в этом бизнесе...
Мы не знаем условий использования этой платформы. Может быть идут немаленькие отчисления ДжиЭм за ее применение.
Да и не зря ДжиЭм отказался от ее использования в следствие дороговизны. Видимо так оно и есть.
Я чет не слышал, чтобы Дженерал Моторс применял эту тележку на своих машинах.
Да и еще. Гораздо проще построить весь модельный ряд на 6 платформах, чем на 15))
Что будет у фиата в итоге:
Джулия, СУВ Альфа, СУВ Фиат, Лянча, 149 и еще несколько машин - на платформе Xover
Малышки на базе платформы Гранде Пунто
Большие машины на новой платформе Мазер/Альфа
Одна платформа для больших минивенов
+ 2 платформы у Ферры/Мазера/Альфы.
Да, у 159 тележка не дешёвка какая-то. Очень обидно, что идут шаги назад...
НО! На примере всяких там порше и прочих, будем надеються, что они смогут настроить и такую схему и заставить её ездить хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей