Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Nichilista писал(а):нави блудануло... из лучших побуждений, канешна.
а тут эти колхозники настроили... )))
некоторые свежие развязки тоже не очень знает
слишком резко строят дороги, видать)
mamukis писал(а):знакомая ситуация, с навителом
Nichilista писал(а):mamukis писал(а):знакомая ситуация, с навителом
Блин... ну с Н-телом, это рази ж удивительно?) Ви таки врядле знаете эту грустную, местами, историю некогда нродного проекта Гисрусса)))
Это, таки, было есчо при царе горохе, в эпоху КПК) Вы, таки, имели честь видеть, к примеру, HP iPAQ hx4700? ) Сказка, а не машинка! Была)
Простите за исторический экскурс, взностальгнулось...
А тут кто их поддерживает - Гармин, ТомТом?
Yaschkaa писал(а):Лонли, ты превращаешься в зануду коломбо.
mamukis писал(а):если честно, то аж до 2013 года я относился к таким гаджетам с навигацией довольно презрительно и пользовался исключительно бумажными картами...
Nichilista писал(а): Как вот, мать его, сделать этот мир сенкевичей осязаемым? Да никак, кроме посмотреть, потрогать и почувствовать самому, что и будет лучшим решением, энивей. Но… люди вот мечтают читать каких-то мудланов, с перешопленными хфоткаме, пишущими длиа девачек фкантактиках,..]
Nichilista писал(а):mamukis писал(а):если честно, то аж до 2013 года я относился к таким гаджетам с навигацией довольно презрительно и пользовался исключительно бумажными картами...
дада, пачка Беломора - наше все!)))
навеяло:
человек, абсолютно похмельной консистенции, на углу Невского
+ случайный мимохожий
- где я???
- вы на углу Невского и Лиговского
- к черту подробности! в каком я городе?!
)))
Vit155 писал(а):Помнится дять, ты, до того, как отошел от наших местных дел![]()
, восторгался BRZ /GT86 Ну и как Джулия в этом сравнении
mamukis писал(а):) не ну правда, сейчас, пользуясь яндексами, гуглами и прочими айговами и навителами ощущаю, что становлюсь топографическим кретином, хотя раньше никогда за собой такого не замечал )
зы текст отличный, надо брать! непонятно только где
siversky писал(а):Большое спасибо за такое нетривиальное и душевное изложение.
Как будто сам катал. Так что буквы не беспомощны
Nichilista писал(а): Речь шла не столько за япов, сколько о том, что кватроче сильно зря сразу потянули в нишу порхе. Что, собственно, заканчивается тем, при очень слабом сбыте, чем я и предполагал - снятием машинки с производства, по доступной мне информации.
Nichilista писал(а): Да, еще: уже сильно потом, как начал эту тему, увидел про твои злоключения в Амальфи))) )
Nichilista писал(а): Не расстраивайся сильно, там вообще ведь ездить особо негде, начиная от Сорренто) Тоскана, Тоскана и еще раз -Тоскана!)
Vit155 писал(а):https://www.google.ru/maps/@44.2303585, ... 6656?hl=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей