Модераторы: russiangirl, Лютег
zeth писал(а):Финал - третья мировая война. Пока к сожалению все двигается именно в этом направлении.
Pavel84 писал(а):У нас то уже полигона 5 лет как не было...
CrazyDr1v3r писал(а):Какой полигон, если даже на смотру года 3-4 уже никто не приезжает?
KorzH писал(а):Ну вот взять меня, к примеру. Я живу в центре в хруще двушке, и пока не планирую никуда съезжать, потому что легко купить сейчас трешку в своем районе не могу. А жить в е"енях, ну уж простите - совсем не моя тема. Я лучше в хруще, но в центре. Лучше, как говориться, колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
KorzH писал(а):Ну вот взять меня, к примеру. Я живу в центре в хруще двушке, и пока не планирую никуда съезжать, потому что легко купить сейчас трешку в своем районе не могу. А жить в е"енях, ну уж простите - совсем не моя тема. Я лучше в хруще, но в центре. Лучше, как говориться, колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):Ну вот взять меня, к примеру. Я живу в центре в хруще двушке, и пока не планирую никуда съезжать, потому что легко купить сейчас трешку в своем районе не могу. А жить в е"енях, ну уж простите - совсем не моя тема. Я лучше в хруще, но в центре. Лучше, как говориться, колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
Хрущь в центре...
А когда Тюмень строить начали ???...
Денис П. писал(а):KorzH писал(а):Ну вот взять меня, к примеру. Я живу в центре в хруще двушке, и пока не планирую никуда съезжать, потому что легко купить сейчас трешку в своем районе не могу. А жить в е"енях, ну уж простите - совсем не моя тема. Я лучше в хруще, но в центре. Лучше, как говориться, колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
Ну ты и задвинул
colombo писал(а):Стоят деревяные столбы, которые постепенно вытесняются алюминиевыми.
colombo писал(а):Забыл добавить. На прошлой неделе днем после работы на пробежках каждый день встречал оленей.
Когда выбегаю за черту города, там племенные быки и коровы на выпасе. На соседних участках лошади.
Вот такая местность в 7 минутах езды от небоскребов.
https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/ ... e=5DE9A872
https://i.redd.it/rxbqk6mhft431.jpg
Ну а из отрицательного, в нескольких км от меня строят кусок окружной, проект стоимостью 1.1 млрд. дол. Дорога идет через нетронутую индейскую территорию. Отрицательно это лишь в моих мыслях, мне не нравятся возможные изменения, развитие новых районов.
Лютег писал(а):colombo писал(а):Стоят деревяные столбы, которые постепенно вытесняются алюминиевыми.
Алюминиевые столбы, зачем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей