домігся успіху

http://www.istpravda.com.ua/videos/2011/02/14/24468/
Модераторы: russiangirl, Лютег

colombo писал(а):Альберта
С 1 мая открываются парковки в национальных парках.
С 4 мая открываются все врачи, можно ездить на кемпинги.
С 14 мая открываются все магазины. Рестораны работают на 50% от вместимости. Детсады с ограничением по количеству детей.
Предприятия у нас не закрывались, ограничений на передвижение не вводили, парки, стадионы не закрывали, только детские площадки.
По прежнему действует ограничение на 15 человек при соблюдении 2 метров дистанции.
А дальше зависит от нагрузки на госпитали.
А вам удачи сидеть на карантине, со штрафами от мусоров и т.д.
У вас только начало

KorzH писал(а):colombo писал(а):Альберта
С 1 мая открываются парковки в национальных парках.
С 4 мая открываются все врачи, можно ездить на кемпинги.
С 14 мая открываются все магазины. Рестораны работают на 50% от вместимости. Детсады с ограничением по количеству детей.
Предприятия у нас не закрывались, ограничений на передвижение не вводили, парки, стадионы не закрывали, только детские площадки.
По прежнему действует ограничение на 15 человек при соблюдении 2 метров дистанции.
А дальше зависит от нагрузки на госпитали.
А вам удачи сидеть на карантине, со штрафами от мусоров и т.д.
У вас только начало
ВЗОРЖАЛ))))
С 1 мая открываются парковки в национальных парках. У нас вообще никакие парковки не закрывали!
С 4 мая открываются все врачи, можно ездить на кемпинги. У нас вообще никакие кемпинги не закрывали, а врачи работали по телемедицине и на дом приезжали!
С 14 мая открываются все магазины. Рестораны работают на 50% от вместимости. Детсады с ограничением по количеству детей. Тут ничего не скажу, потому что с 12 прогнозируют поэтапное открытие ВСЕГО. Но даже если не откроют - не вижу в этом лютого трындеца. Ах, да, детсады тоже никто не закрывал
В Канаде опять какие-то проблемы, кажись...
 Должна быть система трейсинга и налаженная система тестирования, что бы сдерживать его распространение.
 Должна быть система трейсинга и налаженная система тестирования, что бы сдерживать его распространение. У вас просто еще 20-30 лет назад сдохли те кто умирает в Канаде. Я как то упоминал, что здоровье 40 летнего в России примерно соответствует здоровью 70 летнего в Канаде. В принципе я был не далек от истины.
 У вас просто еще 20-30 лет назад сдохли те кто умирает в Канаде. Я как то упоминал, что здоровье 40 летнего в России примерно соответствует здоровью 70 летнего в Канаде. В принципе я был не далек от истины.  Да, забыл сказать, моряки на авианосце Теодор Рузвельт начали заражаться повторно. 13 человек из 4900
 Да, забыл сказать, моряки на авианосце Теодор Рузвельт начали заражаться повторно. 13 человек из 4900  Будущее таит много сюрпризов.
 Будущее таит много сюрпризов.
 Повторно заболевшие. То есть тест на антитела до пиз.ы
 Повторно заболевшие. То есть тест на антитела до пиз.ы 
Я как то упоминал, что здоровье 40 летнего в России примерно соответствует здоровью 70 летнего в Канаде. В принципе я был не далек от истины.

Subota-R писал(а):Корж., тёзка, как бы ты не ехидничал и не долюбливал человека из Канады, он пишет очень умные и правильные вещи по поводу этой ситуации.

colombo писал(а):Ну и еще + авианосец Теодор РузвельтПовторно заболевшие. То есть тест на антитела до пиз.ы

KorzH писал(а):Subota-R писал(а):Корж., тёзка, как бы ты не ехидничал и не долюбливал человека из Канады, он пишет очень умные и правильные вещи по поводу этой ситуации.
Он пишет очевидные вещи, которые итак все знают. Только не учитывает, что в его текстах уж очень много "если".

Subota-R писал(а):Что же вы тогда с ним спорите, если он пишет очевидные вещи?)) И кстати, почему то очевидные вещи о которых он пишет большинству Россиян неведомы. Они их отрицают

Subota-R писал(а):Что же вы тогда с ним спорите, если он пишет очевидные вещи?)) И кстати, почему то очевидные вещи о которых он пишет большинству Россиян неведомы. Они их отрицают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей