75 America или как мы сходим с ума.

Театр одного Степана )

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: 75 America или как мы сходим с ума.

Сообщение Sonar » Чт дек 19, 2013 4:55 pm

Tazio писал(а):
Sonar писал(а):
М5 е39. Супер зло. 5 литровый злой вэ8 с сухим картером и многодроссельным впуском. Выпуск магнафлоу. Она звучит так, словно ты сжимаешь яйца самого дьявола. Нашел одну из своих мечт в коллекционном состоянии. Купил у фаната. Про нее позже будет статья.

WOW! Мои самые-самые, must have cars: 75 с V6 и М5 е39, последние, настоящие суперАвтомобили, с минимум электроники и настоящей отдачей, последним словом настоящих Инженеров, а не подкаблучников у маркетологов. Ты рельнэ бог. И какого это, владеть такими авто, как удалось найти живую М5? Не заколхожена? :what

Спасибо!

Нашел свою М5 совершенно случайно. Приехал в минск за другой машиной и ее продали в то же утро, когда я хотел ее смотреть. Мку купил у фаната, у которого она не одна была. :) Была еще е34 М5 и еще какие-то редкие бимерони. Машина оказалась в таком состоянии, что мне теперь жалко на ней ездить. Собственно она как и 75 будет выезжать только по вечерам иногда и по выходным. Такие машины нужно сохранить.

Вся в оригинале. Из неродного только выхлоп. Все остальное - полный сток. И такой я ее и оставлю.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Touring* » Чт дек 19, 2013 5:24 pm

Montekki писал(а):Давно хотел узнать...если отсюда
В сумме получилось 8 литров и 14 цилиндров. Хорошие, неэкологичные цифры.

вычесть Буссо, то получится 5 литров и 8 цилиндров. Что это?

У нас есть коллега по палате, экс-альфист, с 33-тью литрами и 50 цилиндрами в сумме :)
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Morjenka » Чт дек 19, 2013 5:39 pm

Sonar, если не секрет, какова цена вопроса покупки 75 3.0 на Украине сейчас? Не обязательно точно, порядок. Вообще, интересно, какова ситуация с количеством-качеством-ценами на заднеприводные Альфы у вас. А то тут в соседней теме дискуссия развернулась по поводу шок-ваф Альфетты (75, Джу) за <10k$...
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Sonar » Чт дек 19, 2013 5:39 pm

Туринг,
Антон Сава?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Чт дек 19, 2013 5:43 pm

Morjenka писал(а):Sonar, если не секрет, какова цена вопроса покупки 75 3.0 на Украине сейчас? Не обязательно точно, порядок. Вообще, интересно, какова ситуация с количеством-качеством-ценами на заднеприводные Альфы у вас. А то тут в соседней теме дискуссия развернулась по поводу шок-ваф Альфетты (75, Джу) за <10k$...

Живых 75 не продается. Такой как у меня, если честно, вообще не видел. Все кто хотели купили себя под проекты и вставляют 24кл буссо.

По цене сказать не могу, потому что живых в продаже нет. А хлам стоит около 3-х к. Моя стояла 7,5 к. За сколько я забрал пред владелец просил не говорить.

Есть СУПЕРЖЫР в виде рестайловой Альфеты. Забрать можеоза 3,5 к. Ночами я теперь не сплю. Стараюсь не купить всеми силами. :)
Sonar
Степан

Сообщение Йож » Чт дек 19, 2013 6:44 pm

Sonar писал(а):Йож, бро! Спасибо тебе еще раз и прошу крышечку для меня сохранить)))) я ее буду показывать всем как признак того, что хорошие времена уже прошли:)

Да не за что, к сожалению. :what Если напишешь адрес в личку, могу отправить ее почтой.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Sonar » Чт дек 19, 2013 6:55 pm

Йож писал(а):
Sonar писал(а):Йож, бро! Спасибо тебе еще раз и прошу крышечку для меня сохранить)))) я ее буду показывать всем как признак того, что хорошие времена уже прошли:)

Да не за что, к сожалению. :what Если напишешь адрес в личку, могу отправить ее почтой.

Я хочу лично забрать. :)
Sonar
Степан

Сообщение Йож » Чт дек 19, 2013 7:19 pm

Не вопрос, она будет тебя ждать )).
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Montekki » Чт дек 19, 2013 7:50 pm

Touring* писал(а):
Montekki писал(а):Давно хотел узнать...если отсюда
В сумме получилось 8 литров и 14 цилиндров. Хорошие, неэкологичные цифры.

вычесть Буссо, то получится 5 литров и 8 цилиндров. Что это?

У нас есть коллега по палате, экс-альфист, с 33-тью литрами и 50 цилиндрами в сумме :)

Тепловозы не в счёт! :D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Чт дек 19, 2013 7:54 pm

Вот если бы он столько тридцатьтройками насобирал :fun
Sonar
Степан

Сообщение Montekki » Чт дек 19, 2013 8:13 pm

Sonar писал(а):
Morjenka писал(а):Sonar, если не секрет, какова цена вопроса покупки 75 3.0 на Украине сейчас? Не обязательно точно, порядок. Вообще, интересно, какова ситуация с количеством-качеством-ценами на заднеприводные Альфы у вас. А то тут в соседней теме дискуссия развернулась по поводу шок-ваф Альфетты (75, Джу) за <10k$...

Живых 75 не продается. Такой как у меня, если честно, вообще не видел. Все кто хотели купили себя под проекты и вставляют 24кл буссо.

По цене сказать не могу, потому что живых в продаже нет. А хлам стоит около 3-х к. Моя стояла 7,5 к. За сколько я забрал пред владелец просил не говорить.

Есть СУПЕРЖЫР в виде рестайловой Альфеты. Забрать можеоза 3,5 к. Ночами я теперь не сплю. Стараюсь не купить всеми силами. :)

Я бы сказал не продается живых Альфа Ромео в принципе. Даже 156-е все ушатанные, даже 159-е уже начинают становиться помойками и чтобы найти приличную машину приходится попотеть. Но чудеса иногда случаются...я про свою тоже могу сказать, что 75 с таким кузовом я вживую не встречал. Т.е. не то чтобы не видел совсем - видел, и было это в 2010 г. сами знаете где. Только там я увидел и осознал как должна выглядеть любимая машина. Моя была выставлена за 250. За сколько купил решил не говорить, но существенно дешевле.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Пт дек 20, 2013 1:21 am

Sonar писал(а):Она звучит так, словно ты сжимаешь яйца самого дьявола.

Мне показалось что она звучит как 5 литровая баржА прогоревшим резонатором. Правда я не знаю что за выпуск стоял на той м5 что я слышал :wink:
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение АлексВиноградов » Вт янв 07, 2014 9:52 pm

Мои поздравления от давно и тяжело больного(болею с 95года-восстанавливал 75-1.8т Америка))...сейчас опять в поисках 75-ки!!!
АлексВиноградов

Сообщение igor » Ср янв 08, 2014 12:03 pm

а где ищете, если не секрет?
igor
альфавладелец

Сообщение Montekki » Ср янв 08, 2014 12:45 pm

АлексВиноградов писал(а):Мои поздравления от давно и тяжело больного(болею с 95года-восстанавливал 75-1.8т Америка))...сейчас опять в поисках 75-ки!!!

И чем закончилось восстановление "Америки"?
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа-Гарлем