— коробка для правильной развесовки, а тормозные диски для снижения неподрессоренных масс – закрыл я сразу все дальнейшие вопросы.
— Вот же, бл***, итальянцы… — в красках резюмировали работники СТО.Воскресенье было потрясающим. Похмелье уступило осеннему прохладному воздуху, а солнце заливало пустые улицы Киева, по которым я колесил на своей частично исправной Альфа Ромео будучи полностью счастливым… Счастливым на все 100 и ни процентом меньше. Именно о такой чудесной осени когда-то писал Пушкин. Осталось выяснить, где он в те времена взял 75 для вдохновения…
Я словил себя на мысли, что попусту придумываю себе поездки. Например, мне вдруг резко оказывается нужен сахар-песок. И куда я еду его покупать? Правильно — в другой конец города. И совершенно случайно по дороге оказываются прямики с хорошим асфальтом и «вкусные» развязки. Почему нужно ехать именно в тот магазин при наличии как миниму трех у дома? Понятное дело — там сахар-песок вкуснее!
И вопрос не в том, что мне нужно завершить обкатку. Мне нравится находится за рулем этого автомобиля. Она как идиотская привычка пить кофе ранним утром – раньше просто бодрила, а теперь без нее уже не можешь проснуться…
Проверив этим утром кухонные ящички я с горечью обнаружил, что сахар-песок, греча, рис и овсянка у меня есть и ехать за ними в другой конец города не нужно. И представьте, как я обрадовался, когда не нашел в кухонных ящичках нового лямбда зонда и трансмиссионного масла! «Мне срочно нужен лямбда и Тутела!» прокричал я и через минуту уже прогревал мотор. А через 15 уже пищал резиной на пути к автомобильному рынку. Сейчас уже и не вспомню, пищала ли это резина или я за рулем от удовольствия…

Забыл рассказать, что на скорости в коробке давно появился вой на пятой передаче. При попытке померять уровень масла была обнаружена стружка. Коробку недавно перебрал прошлый владелец и может что-то не так собрали… В любом случае собирали из БУ комплектующих, поэтому мной было принято решение их не жалеть и завершить обкатку. С коробкой буду разбираться либо зимой (пока машина все равно будет стоять в гараже), либо к лету найду коробку-подменку и спокойно сделаю ребилд из новых комплектующих. Пока было принято решение просто сменить масло и добить эту тысячу обкатки…
Я купил 3 литра рассово-правильного трансмиссионного Tutela и универсальный лямбда зонд. Мой, скорее всего, тоже работает и свежий, но лишняя новая деталь не помешает. Родного не нашли, да и знакомые специалисты меня убеждали, что в этом нет смысла и универсальный лямбда справится на ура.
Погрузив пакетики с воскресного шоппинга в багажник я начал колесить по городу в поисках работающего в воскресенье СТО. Кататься пришлось долго и это меня бесконечно радовало. Наконец найдя тех, кто работал в выходной и убедив приемщика в “не бойтесь, Альфа Ромео это не страшно, поменять в ней масло в коробке сможет даже морская свинка” я заехал в бокс, где 75 “вздернули” и началась обычная история…
Зевающий от воскресного безделья мастер прогуливался под днищем и вдруг его как током пронзило “нужно поменять масло в коробке, а коробки в этой машине нет!”… Он остановился под моторным отсеком и внимательно разглядывал двигатель со всех сторон на предмет того, куда же к нему присоединена коробка передач… Осмотрев все для верности три раза он повернулся ко мне и его сморщенный лоб стал похож на эластичную гармошку выхлопной системы…
— Вот коробка – начал я, понимая, что самому ему спросить неудобно и показывал пальцем на висящую сзади КП
— Как это? – еще не пришел в себя мастер.
— Спорим на тот гидравлический домкрат, что это висит коробка – не сдавался я.
Тут в бокс зашел приемщик и присоединился к сцене опознания. Оживленно обсудив увиденное они с мастером пришли к одному вопросу — “это тюнинг?”. Я ответил, что это старая настоящая Альфа Ромео и единственный тюнинг, который ей нужен – свежее трансмиссионное масло. “Веселые зарисовки на подъемнике” уже почти закончились, но тут они увидели тормозные диски висящие в начале полуосей. Уже восстановленная система мира опять дала сбой.
— коробка для правильной развесовки, а тормозные диски для снижения неподрессоренных масс – закрыл я сразу все дальнейшие вопросы.
— Вот же, бл***, итальянцы… — в красках резюмировали работники СТО.
Все работники СТО и смежных профессий делятся на две категории:
1. Те, кто знает, что схема транзаксель используется в Астонах, Мазерати и Феррари.
2. Те, кто помнит, что такая же устанавливалась на 340-ю Вольво.
Первые читают журнал Топ Гир, а вторые – За Рулем.
Масло поменяли, стружка там действительно была. Коробка выть не перестала, но на сердце стало чуть спокойнее. Обкатку мы добьем, а там будем разбираться. Лямбду я так и не поменял, мастер побоялся даже под моим руководством соединить три проводка. Пока вожу ее с собой, как талисман…
ПС: Недавно очень чесались руки и пришлось провести ревизию проводки ГУ аудиосистемы. Проверил сфазированность подключения динамиков, убрал сопли и изоленту. Короче, как в анекдоте — несколько часов жог термокембрики и смеялся.

ППС: Все больше убеждаюсь, что этой машине не нужны большие колеса и низкопрофильные шины. Хорошо сказал товарищ: “у тебя есть М5, вот на нее и ставь 595RSR, не мучай дитю! (С)”. Я уже почти смирился, но с неудовольствием обнаружил, что на этот размер (R14) хай-перфоманс резины не делают в принципе… Пока мучаюсь между 16-м радиусом, 14-м conti premium contact и 14-м toyo proxes cf1. К слову, на подъемнике обнаружил, что сейчас стоит 185/65 вместо родного 195/60.

You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)