Sonar писал(а):Typhoon писал(а):Текст отличный, а фотки вообще класс! Единственно, что я бы добавил-это немного больше тех.подробностей про С-шку и немного меньше аллегорий, все же текст написан для автомобильного форума, где люди разбираются в авто немного глубже, чем зрители программы "Автовести" на ТВ, например
Тут уже столько раз обсасывали тех. подробности, что я постеснялся в очередной раз повторять очевидное.
Дело в том, что ТТХ все знают и так, кому интересно, это не секрет, но смысл в том, что конкретно именно ты увидел интересного в технике С-шки и как ты это интерпретировал и описал от себя-в этом и весь изюм текста как правило.
В ТТХ не пишут, как правило, о перегазовках коробки на переключениях, о точности руля в разных режимах, о поведении подвески в пределе и еще об очень многих разных вещах, которые и делают для нас тачку интересной.
А еще я несколько удивлен-ты называешь М5 V8 довольно жестким авто, который острее и дробильнее С-шки, тогда как на моей памяти эта М5 очень комфортна и дружелюбна к водителю. Из реально жесткого вспоминается недавние тесты Subaru STi spec C type RA-R. Ну и 997GT3 тоже не дает расслабиться в городе. После него, садясь в 997 Турбо, ощущаешь себя как в Ренж Ровере в режиме комфорт )